Fett mit Anja
Tag 1.
Endlich kann es losgehen!
Motiviert stürze ich mich am ersten Tag meines neuen
Ernährungskonzeptes „ Fett mit Anja“ in die Vorbereitungen für das Frühstück.
Ich glaube nämlich, dass es wichtig ist, dem Körper nicht einfach nur MEHR
Nahrung zuzuführen, FETTER oder REICHHALTIGER zu speisen, sondern liebgewordene
Gewohnheiten aufzubrechen und den Körper hier und da auch ein Stückweit zu überraschen,
ihn aus dem Konzept zu bringen.
Daher überrasche ich „ mich“ am ersten Tag mit einem ganz besonderen Frühstück: Entgegen meiner
Gewohnheit, gar nichts zu essen und mich mit einer Kanne Kaffee langsam in den
Tag zu schlürfen, haue ich heute einmal ordentlich rein. Es gibt Pizza mit
Extra- Käse und Ketchup. Dazu Cola satt und als ganz besonderes Extra: Rotwein.
Der Rotwein zum Frühstück ist an dieser Stelle ganz
besonders wichtig denn der Körper rechnet zu dieser Tageszeit nicht mit Alkohol. Die Gefahr von Fettverbrennung wird gebannt, außerdem macht der Wein schön
müde.
Bei der Arbeit habe ich natürlich nur mäßig Lust, mich zu
bewegen, daher dirigiere ich, soweit es möglich ist, meine Kollegen und mache es
mir vor dem Rechner gemütlich.
Als erste Zwischenzeit genehmige ich mir ein Stück Kuchen,
obwohl ich eigentlich gar keinen rechten Appetit habe. Aber vorgenommen
ist vorgenommen, ein Stück Sahnetorte rundet die vormittägliche Extramalzeit
ab.
Zum Mittag setze ich mir ein ganz besonderes Ziel. Ich hab
noch nie 4 Äpfel hintereinander gegessen. Leider komme ich nur auf 3.
Nachmittags wieder Kuchen.
Abends mag ich eigentlich schon gar nichts mehr essen.
Daher warte ich mit der Hauptmalzeit bewusst auch bis 23 Uhr.
Die späte Abendmalzeit ist ein wesentlicher Punkt in Ernährungskonzept „ Fett
mit Anja“ In der Küche brutzelt und kocht es, abends gilt, Hauptsache viel!!!
Bilanz erster Tag:
Noch sieht man nichts aber ich fühl mich schon wesentlich schwerer
als zum Beispiel gestern!
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